manado speedcubing community ngumpul bareng.

Posted: 6 Juni 2010 in artikelku, manado speedcubing community
Tag:

waktu di ITC manado teman-teman ngumpul sambil nge-race,sharing2 dan apa ja deh yang penting happy cubing. sambil itu saya coba deh iseng2 BLD sekalian ‘mengsosialisasikan’ rubik’s cube ke masyarakat manado (yang ada di foodcourt sebenarnya hehe).

video ini di dedikasikan juga buat mas chuck yang sudah banyak mengajari saya banyak tentang BLD (saya masih perlu banyak belajar. saya pake virkill custom tuh, mas. enak mainnya.

memorisasinya gak tahu berapa lama, mungkin ada sepuluh menitan (habis ribut banget di pusat perbelajaan habisnya).
tks juga buat crhistian misek yang sudah merekam. nice angel shooting, padahal cuma pake kamera HP.

di situ ada yudi yang lagi main mirror, vanny kejar sub 30 dan hendro (blejar BLD si hendro). happy cubing semuanya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s