upload video baru

Posted: 22 Juni 2010 in manado speedcubing community

Dah lama sih saya punya channel yutup, tapi baru akhir-akhir ini sejak kenl sama rubik jadi ada pideonya. mau di upload di rubikku, rubikku punya bandwitch yang terbatas. sebagai member rubikku yang baik, harus ikut berpartisipasi dalam ‘penghematan’. mau di upload di blog wordpress milikku, juga punya kapasitas terbatas, jadi sebaiknya pake yutup aja yang menyediakan kapasitas besar untuk video2 yang di upload.
kan di youtube kita bisa mengembil embed code dan mempastenya di postingan blog, sehingga gak perlu mengupload lama2 lagi di situs yang pengen kita upload-kan pideo kita.

ini dia channel ku klik aja.
berikut adalah video manado speedcubing community.

yang pernah saya dengar (koreksi jika salah) di youtube.com mereka memiliki sekitar 5000 komputer dengan kapasitas lebih dari 250 TeraBytes per komputer, bayangkan saja berapa banayk video yang bisa di muat (sekarang ada lebih dari seratus juta video bahkan hampir satu milyar video mungkin.)

jika ada kesalahn dalam penyebuta tersebut mohon di koreksi. soalnya ini hanya tulisan saja yang saya upload dan tidak memiliki maksud apa2 jika ada pihak yang terkait. hehe.

okk.. salam kenal semua.

Iklan
Komentar
  1. Gita_cubicPokers berkata:

    Mantap…Arif….^^
    Gue suka gaya Lho..hehe^^

  2. Aden berkata:

    kenceng banget mas…. mantab!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s