Tipe-tipe Cowok Yang Bisa Kamu Temui Dalam Pacaran

Posted: 28 Mei 2013 in artikelku, catatan harian, catatan riefu
Tag:, , ,

Pacaran adalah dunia yang gak jelas banget. Gak percaya? Pokoknya harus percaya. Hihihi. Yang jelas, ya jelas ruginya. Buat cewek apalagi. Duh, kasihan banget dah. Nah, berikut tipe-tipe cowok yang kamu bisa temui dalam pacaran. Cekidot.

1. Cowok Tipe Gurita

Tipe cowok ini waktu pacaran alias nge-date gitu keluar bentuk aslinya. Tangannya itu loh: kemana-mana. Raba sana, raba sini. Raba atas, ceweknya bilang “jangan!”, raba bawah ceweknya dengan keras bilang “Berhenti!”, cowoknya gurita (karena tangannya banyak) pegang atas dan bawah ceweknya bilang “Jangan Berhenti!”. Hihihi. 😀

Ada cowok yang pegang tangan doang, sapu-sapu punggung, belai-belai rambut, elus-elus dari luar baju, raba-raba sampe dalam baju dan celana, katanya “Cari tahu.” Ckckck Kasihan sekali. Yang model begini mau dijadiin suami? Beudh.. gak banget ya girls? Yang setuju komen ya. 🙂

Point: Suka pegang-pegang. Suka Raba-raba.

Cowok Tipe Gurita

Cowok Tipe Gurita

2. Cowok Tipe MetroMini.

Yang ini persis banget metromini. Main embat aja. Punya penumpang aja masih suka lirik-lirik apalagi pas gak ada penumpang (baca: jomblo). Cowok tipe ini suka banget gonta-ganti pacar atau berganjen ria. Ieuw.. gak banget deh. Yang model gini mau dijadiin suami?

Point: playboy.

Cowok Tipe Metromini, Main embat 'penumpang'

Cowok Tipe Metromini, Main embat ‘penumpang’

3. Cowok Tipe Anjing.

Anjing itu, kalau di depan tuannya, manis. Giliran di depan orang yang gak dikenalnya, menyalak. Cowok tipe ini gitu deh. Pas depan cewek doang jadi manis, alim, sopan, de-el-el. Tapi pas enggak, keluar deh aslinya.

Point: cemen (dekat ke munafik sih)

Yg Ini Tipe apa ya? Iuww...! :)

Yg Ini Tipe apa ya? Iuww…! 🙂

4. Cowok Tipe Sholeh.

Sorry, Teman. Gak ada cowok sholeh pacaran! *exit*

No Khalwat Until Akad

No Khalwat Until Akad

Sekian. Salam #Ajaib! 🙂

 

===========================================================

Arif Rahman Igirisa, Ph.E. ( Ingin mengobrol dengan saya? Follow Twitter: @arifigirisa)

bonus:

Dapatkan semua E-Book Menarik di link di bawah ini:

 

Software Accounting Wirausaha: http://yuk.bi/tc1d4
Software Accounting Perusahaan: http://yuk.bi/tc1d3
E-Book 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit: http://yuk.bi/tb707
E-Book 7 Hari Jadi Juragan: http://yuk.bi/tbb72
E-Book 7 Kesalahan Fatal Pengusaha Pemula: http://yuk.bi/tbe11
DVD & E-Book 17 Teknik Closing: http://yuk.bi/tc1d5
E-Book 49 Habits Jualan Online: http://yuk.bi/tbe10
E-Book Buka Langsung Laris: http://yuk.bi/t5296
E-Book KAB: http://yuk.bi/tc1d6
E-Book The Power Of Kepepet: http://yuk.bi/t4a72
E-Book Dwilogi TEPOK, KAB: http://yuk.bi/t410a
E-Book Trilogi TEPOK, KAB, BLL: http://yuk.bi/tc1d2
E-Book Twitter Is Money Machine: http://yuk.bi/tbde0
E-Book & Aplikasi Black CD: http://yuk.bi/t410d

Iklan
Komentar
  1. poer berkata:

    penulisnya masuk tipe mana niech..??
    hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s